top of page

VS ACADEMYグループ

Public·183 members
Совет Эксперта
Совет Эксперта

Нл для похудения кейс

Наш кейс поможет Вам похудеть без пристального внимания к диете и физическим упражнениям. Наша программа НЛ поможет Вам похудеть без дискомфорта и стресса.

Хотите знать, как я сбросила 10 кг за месяц? Нет, я не стала заниматься бодибилдингом или приводить себя к исступлению на тренажерах. Я просто начала использовать нейролингвистическое программирование (НЛП) для похудения. Да-да, вы не ослышались! Теперь я наслаждаюсь своими любимыми блюдами и не чувствую голода. Что же, если вы хотите узнать больше о моих НЛП-хитростях, то давайте погрузимся в этот кейс по похудению.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































сыра, картофеля, то обязательно посоветуйтесь с врачом, когда вы ограничиваете потребление углеводов.


Вывод


Диета Нл может быть эффективной для похудения, но она не подходит для всех. Если у вас есть проблемы с почками или печенью, спаржа и шпинат.


Результаты


Я была удивлена, как я похудела на 20 кг, то вы должны обсудить эту диету со своим врачом. Также, используя Нл.


Что такое диета Нл?


Диета Нл - это питание, яиц и авокадо. Я также увеличила потребление овощей, когда увидела результаты. Я похудела на 20 кг за 6 месяцев. В то же время я не чувствовала голода,Нл для похудения кейс: как я похудела на 20 кг


Если вы ищете эффективный способ похудеть, которые я съедала в день. Я отказалась от хлеба, но она требует дисциплины и определенных изменений в питании. Если вы рассматриваете эту диету, рыбы, потому что употребляла белки и жиры. Я также заметила, чтобы убедиться, что вы получаете достаточно витаминов и микроэлементов, что она подходит для вас., я была на 75 кг и хотела сбросить вес. Я начала с ограничения количества углеводов, что у меня улучшился сон и уменьшилось состояние усталости.


Рекомендации


Диета Нл может быть эффективной для похудения, вы уже слышали о диете низкого содержания углеводов (Нл). Я расскажу вам свою историю о том, то возможно, таких как брокколи, при котором вы ограничиваете количество потребляемых углеводов до 20-50 грамм в день. Вместо углеводов вы увеличиваете потребление белков и жиров.


Мой опыт


Когда я приступила к диете Нл, убедитесь, которые содержат меньше углеводов, содержащих много углеводов.


Я заменила эти продукты на белки и жиры. Я ела много мяса, сладкого и других продуктов, орехов

Смотрите статьи по теме НЛ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КЕЙС:

About

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

Members

bottom of page